Restaurant panoramique en Dordogne

Situé en Dordogne (entre Périgueux, Sarlat et Bergerac) dans le Périgord noir, perché sur la falaise la plus élevée du cingle de Limeuil, un des plus beaux villages de France, le restaurant avec vue panoramique vous propose de vivre une expérience authentique et familiale sur un site d’exception, à portée de main du plus beau du Périgord.

Nous pouvons accueillir 30 personnes en salle et 50 personnes en terrasse.

Le restaurant est ouvert du Mardi midi au Dimanche midi, 12h à 14h et 19h à 21h.

Nous avons spécialement aménagé un accès handicapé pour les personnes à mobilité réduite.

Nous n’acceptons pas les animaux, toutefois nous tolérons les petits chiens.

Cuisine locale et produits locaux

Consommer local est important pour nous, c’est pourquoi vous retrouvez dans vos assiettes des recettes à base de produits locaux.

Vous trouverez la liste des producteurs locaux avec qui nous travaillons en cliquant ici.

Découvrez nos menus

Menu unique à 20€ // Menu unique à 15€

(Entrée + plat + dessert = 20€) OU (Entrée + plat OU plat + dessert = 15€)

Entrées

Potage de saison

ou

Charcuterie du Périgord

Plats

Pièce de bœuf grillée

ou

Steak haché

ou

Escalope de magret de canard grillée

ou

Pièce d’agneau grillée

ou

Enchaud de porc

ou

Filet d’esturgeon à la plancha

ou

Filet de truite à la plancha

ou

Omelette végétarienne champignons

À chaque plat, sa sauce maison et son accompagnement de saison !

Accueil de groupes possible sur réservation (nous consulter pour un menu spécial)

Pommes de terre sarladaises à la graisse de canard

L’ardoise périgourdine à 12

Spécialités locales dont foie gras

Desserts à 5

Assiette de fromages

ou

Glaces artisanales du Périgord (2 boules)

ou

Fruits de saison Melba

ou

Gâteau aux noix

ou

Café gourmand

Menu Enfants à 10

Sirop à l’eau pour l’apéro

Steak haché frites

1 boule de glace

Carte des vins

Carte des vins balcons de l'espérance

Nos producteurs locaux

Benoit BOUTADE – Maraîcher à Cussac

Emmanuelle GUEDIDI – Noix à Saint-Chamassy

Emmanuel HUARD – Bœuf (Limousine) à Alles-sur-Dordogne

Coudeyrat – Viandes locales du Quercy Le Bugue

Perigord Viande – Viandes locales à Bergerac

Adrien BOURGES – Agneau bio à Le Coux et Bigaroque

Jean Jacques SERVOLLE – Enchaud de porc à Saint Chamassy

Pierre Yve KUSTER (Domaine de Barbe) – Eleveur de canards et d’oies à Badefols

Les Eaux de Linval et Aquadem – Esturgeons et truites à Les Eyzies de Tayac

Idraline et Jean Pierre TRAVERSE – Produits laitiers bio et vaches abondances à Carlux

Florence GROS – Produits laitiers chèvres et brebis à Pezuls

Roland MANOUVRIER – Glaces artisanales du Périgord à Tamnies