Restaurant panoramique en Dordogne

Situé en Dordogne (entre Périgueux, Sarlat et Bergerac) dans le Périgord noir, perché sur la falaise la plus élevée du cingle de Limeuil, un des plus beaux villages de France, le restaurant avec vue panoramique vous propose de vivre une expérience authentique et familiale sur un site d’exception, à portée de main du plus beau du Périgord.

Nous pouvons accueillir 30 personnes en salle et 50 personnes en terrasse.

Nous avons spécialement aménagé un accès handicapé pour les personnes à mobilité réduite.

Nous n’acceptons pas les animaux, toutefois nous tolérons les petits chiens.

Cuisine locale et produits locaux

Consommer local est important pour nous, c’est pourquoi vous retrouvez dans vos assiettes des recettes à base de produits locaux.

Vous trouverez la liste des producteurs locaux avec qui nous travaillons en cliquant ici.

Découvrez nos menus

Menu Unique à 15

(Entrée + plat)

Entrée :

Salade composée de saison

Plats :

Pièce de bœuf grillée

ou

Escalope de magret de canard grillée

ou

Pièce d’agneau grillée

ou

Enchaud de porc

ou

Filet d’esturgeon ou truite à la plancha

À chaque plat, sa sauce maison et son accompagnement de saison !

Accueil de groupes possible sur réservation (nous consulter pour un menu spécial)

Salade Périgourdine à 12

Salade verte avec des noix

Jambon de pays ou magret séché

Gésiers chauds / Légumes de saison

Huile de noix / Vinaigre de framboise

Toast de foie gras

Propositions végétariennes à 10

Salade composée de saison
(8 à 10 ingrédients)

Omelette périgourdine
(champignons, pommes de terre, persillade)

Desserts à 5

Glaces Artisanales du Périgord

Fruits de saison Melba

Pâtisserie d’Emmanuelle

Café gourmand

Menu enfants à 10

Sirop à l’eau pour l’apéro

Burger fermier bœuf frites

Dessert

Carte des vins

Carte des vins balcons de l'espérance

Nos producteurs locaux

Benoit BOUTADE – Maraîcher à Cussac

Emmanuelle GUEDIDI – Noix à Saint-Chamassy

Emmanuel HUARD – Bœuf (Limousine) à Alles-sur-Dordogne

Coudeyrat – Viandes locales du Quercy Le Bugue

Perigord Viande – Viandes locales à Bergerac

Adrien BOURGES – Agneau bio à Le Coux et Bigaroque

Jean Jacques SERVOLLE – Enchaud de porc à Saint Chamassy

Pierre Yve KUSTER (Domaine de Barbe) – Eleveur de canards et d’oies à Badefols

Les Eaux de Linval et Aquadem – Esturgeons et truites à Les Eyzies de Tayac

Idraline et Jean Pierre TRAVERSE – Produits laitiers bio et vaches abondances à Carlux

Florence GROS – Produits laitiers chèvres et brebis à Pezuls

Roland MANOUVRIER – Glaces artisanales du Périgord à Tamnies