Restaurant panoramique en Dordogne
Situé en Dordogne (entre Périgueux, Sarlat et Bergerac) dans le Périgord noir, perché sur la falaise la plus élevée du cingle de Limeuil, un des plus beaux villages de France, le restaurant avec vue panoramique vous propose de vivre une expérience authentique et familiale sur un site d’exception, à portée de main du plus beau du Périgord.
A compter du 16 janvier 2023, le restaurant sera ouvert tout les jours de 12h00à 13h30 et de 19h00 à 20h30 .
Nous avons spécialement aménagé un accès handicapé pour les personnes à mobilité réduite.
Cuisine locale et produits locaux
Consommer local est important pour nous, c’est pourquoi vous retrouvez dans vos assiettes des recettes à base de produits locaux. Vous pourrez retrouver notre suggestion du jour à 19.50€ du lundi au vendredi midi publié chaque jour sur notre page Facebook.
Vous trouverez la liste des producteurs locaux avec qui nous travaillons en cliquant ici.
Découvrez nos menus
Menu Entrée Plat Dessert -29.50€
Menu Entrée Plat OU Plat Dessert -23€
Le Potage
Les Entrées
Salade de gésiers « canard »
(Supplément toast de foie gras d’oie 7,50€)
OU
Assiette de charcuterie « Cul noir »
Les Viandes
Blanquette de veau avec ses petits légumes
OU
Civet d’oie à l’ancienne et sa purée
OU
Filet d’esturgeon et ses légumes vapeur
Les desserts au choix
(Voir la carte des desserts)
La proposition du week-end
Vendredi soir
Le Burger de l’Espérance -15€
OU
Le Kebab de l’Espérance -15€
Accompagnés de leurs frites maison
Samedi soir & Dimanche midi
La macaronade de foie gras et cèpes -23€
Accompagnée de ses tagliatelles.
Nos viandes
L’entrecôte – 23€
Aubrac ou Limousine (230g)
OU
Le confit – 23€
Confit de canard
(150g)
OU
Le faux filet -23€
Aubrac ou Limousine
(230g)
OU
Le steack -18€
Aubrac ou Limousine
(160g)
OU
L’Escalope de magret de canard -23€
(150g)
Toutes nos assiettes sont accompagnées de frites ou pommes de terre persillées maison.
Nos assiettes froides
L’Assiette gourmande -23€
Assortiment de canard dont foie gras d’oie mi-cuit maison, rillette et magret séché…
OU
L’Assiette végétale – 19€
Assortiment de légumes de saison et son cabécou…
Toutes nos assiettes sont accompagnées de frites ou pommes de terre persillées maison
Menu Enfant 10€
–
Le sirop pour l’apéro
Steak haché ou Jambon d’York et frites maison
1 boule de glace
Nos desserts 7€
L’assiette de fromage
OU
Gâteaux aux noix
OU
Glaces artisanales du Périgord (2 boules)
OU
Fruits de saison Melba
OU
Le café gourmand
Accompagnements de fruits et gâteaux
Vins
Carte des vins
Boissons
Carte des boissons

Nos producteurs locaux
Benoit BOUTADE – Maraîcher à Cussac
Emmanuelle GUEDIDI – Noix à Saint-Chamassy
Emmanuel HUARD – Bœuf (Limousine) à Alles-sur-Dordogne
Coudeyrat – Viandes locales du Quercy Le Bugue
Perigord Viande – Viandes locales à Bergerac
Adrien BOURGES – Agneau bio à Le Coux et Bigaroque
Jean Jacques SERVOLLE – Enchaud de porc à Saint Chamassy
Pierre Yve KUSTER (Domaine de Barbe) – Eleveur de canards et d’oies à Badefols
Les Eaux de Linval et Aquadem – Esturgeons et truites à Les Eyzies de Tayac
Idraline et Jean Pierre TRAVERSE – Produits laitiers bio et vaches abondances à Carlux
Florence GROS – Produits laitiers chèvres et brebis à Pezuls
Roland MANOUVRIER – Glaces artisanales du Périgord à Tamnies